Hazir ( हाज़िर ) | Christian Song Lyrics | Bridge Music ft. Sam Alex Pasula & John Israel ]
Lyrics
Verse 1:
सारे जहाँ का बादशाह
है मुझमें आकर बस गया
शान और शौकत से तू भरा
ख़ुद जैसा मुझको है किया
Chorus:
है हाज़िर, है हाज़िर
मेरी कहानी में तू है हाज़िर
Verse 2:
मेरे हिस्से में थी सज़ा
तूने ले ली मेरी जगह
येशु, ऐसी तेरी वफ़ा
कि तूने सब कुछ सह लिया
Chorus:
है हाज़िर, है हाज़िर
मेरी कहानी में तू है हाज़िर
Bridge:
सारे हालातों में,
सारे लम्हातों में,
सारे जज़्बातों में तू हाज़िर है
शेरों की माँद में या
भड़कती आग में भी,
हर इम्तिहान में
तू हाज़िर है
Outro Chorus:
मैं हाज़िर, मैं हाज़िर
तेरी कहानी में... मैं हूँ हाज़िर
सारे जहाँ का बादशाह
है मुझमें आकर बस गया
शान और शौकत से तू भरा
ख़ुद जैसा मुझको है किया
Chorus:
है हाज़िर, है हाज़िर
मेरी कहानी में तू है हाज़िर
Verse 2:
मेरे हिस्से में थी सज़ा
तूने ले ली मेरी जगह
येशु, ऐसी तेरी वफ़ा
कि तूने सब कुछ सह लिया
Chorus:
है हाज़िर, है हाज़िर
मेरी कहानी में तू है हाज़िर
Bridge:
सारे हालातों में,
सारे लम्हातों में,
सारे जज़्बातों में तू हाज़िर है
शेरों की माँद में या
भड़कती आग में भी,
हर इम्तिहान में
तू हाज़िर है
Outro Chorus:
मैं हाज़िर, मैं हाज़िर
तेरी कहानी में... मैं हूँ हाज़िर
Verse 1:
Saare jahan ka baadshah
Hai mujhmein aakar bas gaya
Shan aur shauqat se tu bhara
Khud jaisa mujhko hai kiya
Chorus:
Hai Haazir Hai Haazir
Meri kahaani mein tu hai Haazir
Verse 2:
Mere hisse mein thi sazaa
Tu ne leli meri jagah
Yeshu aisi teri wafa
Ki tu ne sab kuch seh liya
Chorus:
Hai Haazir, Hai Haazir
Meri kahani mein tu hai Haazir
Bridge:
Saare haalato me,
Saare lamhato me
Sare jazbaato me tu haazir hai
Shero ki maand me ya
bhadakti aag me bhi
Har imtehaan me
Tu haazir hai
Outro Chorus:
Main Haazir Main Haazir
Teri kahani mein.. Main hu Haazir
Saare jahan ka baadshah
Hai mujhmein aakar bas gaya
Shan aur shauqat se tu bhara
Khud jaisa mujhko hai kiya
Chorus:
Hai Haazir Hai Haazir
Meri kahaani mein tu hai Haazir
Verse 2:
Mere hisse mein thi sazaa
Tu ne leli meri jagah
Yeshu aisi teri wafa
Ki tu ne sab kuch seh liya
Chorus:
Hai Haazir, Hai Haazir
Meri kahani mein tu hai Haazir
Bridge:
Saare haalato me,
Saare lamhato me
Sare jazbaato me tu haazir hai
Shero ki maand me ya
bhadakti aag me bhi
Har imtehaan me
Tu haazir hai
Outro Chorus:
Main Haazir Main Haazir
Teri kahani mein.. Main hu Haazir
Hazir ( हाज़िर ) | Christian Song Lyrics | Bridge Music ft. Sam Alex Pasula & John Israel]
Song Details :
- Song Name: Hazir
- Song YouTube Link: Click Here
- Released On YouTube Channel: Bridge Music
[ Note : Credit - Above Details and images Are From YouTube channel: " Bridge Music
" Please Click On YouTube Song Link For More Details ]
" Please Click On YouTube Song Link For More Details ]