Pehchan | Christian Song | | RUBINA BK | RAJAT BK |
Lyrics
अपने आप को , पहचान ना सकी
पर तूने , पहचान लिया
पढ़ लिया तूने , यह जिंदगी को
और बताया , मैं कौन हूँ
तुझसे ही है शुरू
तुझ पर ही आके रुकूँ
जाऊं तो कहाँ , तेरे बिना येशु
क्या अहमियत मेरी , जब तू ना हो कभी
क्या कीमत है मेरी , ज़िंदगी की
हूँ क्या मैं ?, कौन हूँ मैं ?
क्यूँ हूँ मैं ?
तेरी उत्कृष्ट कारीगरी , कहा तूने
मेरी उत्कृष्ट कारीगरी , कहा तूने
जिसे मैंने है रचा
जिसे खुद ही मैंने चुना
मेरे ही समान , बनाया तुझे
तेरी कीमत चुकाई है
तेरी अहमियत , बढ़ गयी
तेरी ज़िंदगी मेरी , अमानत बनी
अपने आप को , हूँ पहचान रही
डर नहीं है मुझे , जो तू साथ है
बदल दिया तूने , मेरे बीते कल को
है पता अब मुझे , की मैं तेरी हूँ
येशुआ .......
पर तूने , पहचान लिया
पढ़ लिया तूने , यह जिंदगी को
और बताया , मैं कौन हूँ
तुझसे ही है शुरू
तुझ पर ही आके रुकूँ
जाऊं तो कहाँ , तेरे बिना येशु
क्या अहमियत मेरी , जब तू ना हो कभी
क्या कीमत है मेरी , ज़िंदगी की
हूँ क्या मैं ?, कौन हूँ मैं ?
क्यूँ हूँ मैं ?
तेरी उत्कृष्ट कारीगरी , कहा तूने
मेरी उत्कृष्ट कारीगरी , कहा तूने
जिसे मैंने है रचा
जिसे खुद ही मैंने चुना
मेरे ही समान , बनाया तुझे
तेरी कीमत चुकाई है
तेरी अहमियत , बढ़ गयी
तेरी ज़िंदगी मेरी , अमानत बनी
अपने आप को , हूँ पहचान रही
डर नहीं है मुझे , जो तू साथ है
बदल दिया तूने , मेरे बीते कल को
है पता अब मुझे , की मैं तेरी हूँ
येशुआ .......
Apney aap ko, pehchan na saki
Par tuney, pehchan liya
Padh liya tuney, ye zindagi ko
Aur bataya, main kon hu
Tujhse hee hai shuru,
Tujh par hee akey rukun
Jaun toh kaha, tere bina Yeshu (2)
Kya ahmiyat meri, jab tuh na ho kabhi
Kya kimat hai meri, zindagi ki (2)
Hmm......
Hun kya main, kaun hun main
Kyun hun main
Teri utkrishta karigari, kaha tuney
Meri utkrishta karigari, kaha tuney
Hm mm hmm
Jisey maine hai rachaa,
Jisey khud hee maine chunaa
Mere hee samaan, banaya tujhey (2)
Teri kimat chukayi hai, teti ahmiyat, badh gayi
Teri zindagi meri, amanat bani
Apney aap ko, hun pehchan rahi
Dar nahi hai mujhe, Jo tuh sath hai
Badal diya tuney, mere bitey kal ko
Hai patha ab mujhe, ki main teri hun YESHUA
Par tuney, pehchan liya
Padh liya tuney, ye zindagi ko
Aur bataya, main kon hu
Tujhse hee hai shuru,
Tujh par hee akey rukun
Jaun toh kaha, tere bina Yeshu (2)
Kya ahmiyat meri, jab tuh na ho kabhi
Kya kimat hai meri, zindagi ki (2)
Hmm......
Hun kya main, kaun hun main
Kyun hun main
Teri utkrishta karigari, kaha tuney
Meri utkrishta karigari, kaha tuney
Hm mm hmm
Jisey maine hai rachaa,
Jisey khud hee maine chunaa
Mere hee samaan, banaya tujhey (2)
Teri kimat chukayi hai, teti ahmiyat, badh gayi
Teri zindagi meri, amanat bani
Apney aap ko, hun pehchan rahi
Dar nahi hai mujhe, Jo tuh sath hai
Badal diya tuney, mere bitey kal ko
Hai patha ab mujhe, ki main teri hun YESHUA
Song Details :
- Song Name: Pehchan
- Song YouTube Link: Click Here
- Released On YouTube Channel: Rajat BK
- Vocal: Rubina BK ft. Rajat BK
- Rewritten by Caren Lepcha
- Original Lyricist: Prayash Rai
- Song Design by Rajat BK
- Audio Production Details:
- Keys: Anish Tamang
- Mix and Master: E-Jazz Ali
[ Note : Credit - Above Details and images Are From YouTube channel: " Rajat BK
" Please Click On YouTube Song Link For More Details ]
" Please Click On YouTube Song Link For More Details ]