Hua Azaad | Christian Song Lyrics | Tabernacle ABC Aliganj




Hua Azaad | Christian Song | Tabernacle ABC Aliganj 

Lyrics 



तू मेरे छिपने का स्थान है
संकट में तू मेरी ढाल है
(x2)
करके क्षमा पापों को मेरे
हुआ आज़ाद मैं येशु में
(x2)

अब मैं पापों से दबा हुआ नहीं
मुझे घेरा है , तेरे गीतों ने
अब मैं बंधनों में जकड़ा नहीं
मुझे घेरा है , तेरे गीतों ने

मृत्यु की रस्सियों ने था जकड़ा
पाप की दलदल में था , मैं पड़ा
(x2)
येशु का हाथ ऐसा बढ़ा
हुआ आज़ाद मैं रूह से भरा
(x2)

अब मैं पापों से दबा हुआ नहीं
मुझे घेरा है , तेरे गीतों ने
अब मैं बंधनों में जकड़ा नहीं
मुझे घेरा है , तेरे गीतों ने

यहोवा चट्टान , मेरा मेरा सींग मेरा भाग
येशु नाम ऊंचा गढ़ शरणस्थान
अब ना पाप , ना भय , ना शाप या बला
हुआ आज़ाद मैं जो खून से धुला
(x2)

टूटे सारे बंधन आज़ाद मैं हुआ हूँ
मैं आज़ाद तेरे लहू से हुआ हूँ
टूटे सारे बंधन आज़ाद मैं हुआ हूँ
मैं आज़ाद तेरे लहू से हुआ हूँ

अब मैं पापों से दबा हुआ नहीं
मुझे घेरा है , तेरे गीतों ने
अब मैं बंधनों में जकड़ा नहीं
मुझे घेरा है , तेरे गीतों ने






Tu mere chhipane kaa sthaan hai
sankaṭ men Tu meree ḍhaal hai
(x2)
karake kṣamaa paapon ko mere
huaa aazaad main yeshu men
(x2)

ab main paapon se dabaa huaa naheen
mujhe gheraa hai , tere geeton ne
ab main bandhanon men jakadaa naheen
mujhe gheraa hai , tere geeton ne

mrityu kee rassiyon ne thaa jakadaa
paap kee daladal men thaa , main padaa
(x2)
yeshu kaa haath aisaa baḍhaa
huaa aazaad main rooh se bharaa
(x2)

ab main paapon se dabaa huaa naheen
mujhe gheraa hai , tere geeton ne
ab main bndhanon men jakadaa naheen
mujhe gheraa hai , tere geeton ne

yahovaa chaṭṭaan , meraa meraa seeng meraa bhaag
yeshu naam oonchaa gaḍh sharaṇaasthaan
ab naa paap , naa bhay , naa shaap yaa balaa
huaa aazaad main jo khoon se dhulaa
(x2)

ṭooṭe saare bndhan aazaad main huaa hoon
main aazaad tere lahoo se huaa hoon
ṭooṭe saare bndhan aazaad main huaa hoon
main aazaad tere lahoo se huaa hoon

ab main paapon se dabaa huaa naheen
mujhe gheraa hai , tere geeton ne
ab main bndhanon men jakadaa naheen
mujhe gheraa hai , tere geeton ne




Hua Azaad | Christian Song  | Tabernacle ABC Aliganj   




Song Details 

  • Featuring -  Prince Ebenezer Robinson

  • Written by Rev. Dr. Morris Kumar
  • Composed by Arpan Shalom Kumar

  • A Song by Tabernacle ABC Aliganj 

  • VOCALS & MUSIC CREDITS
  • Worship Leader 1 & Acoustic Guitar - Oswin Moses
  • Worship Leader 2 -  Prince Ebenezer Robinson
  • Backing Vocals - Shobhit Pawar & Sneha Massey
  • Drums - Arpan Shalom Kumar
  • Electric Guitar - Rohan Brave Solomon 
  • Keyboard - Aryan Das
  • Bass Guitar - Ashish Massey

  • AUDIO CREDITS
  • Music Arrangements & Vocals Recording by Arpan Shalom Kumar at ASK-STUDIO, Lucknow 
  • Modified, Mixed & Mastered by Rahul Masih at R-STUDIO, Mughalsarai

[ Note : Credit - Above Details and images Are From YouTube channel: " Tabernacle ABC Aliganj
"  Please Click On YouTube Song Link For More Details   ]