Jai Jai Ho Christian Song Lyrics [ Dil Aziz | Sheldon Bangera ]
Lyrics
Chorus:
येशु नाम की जय जय हो
पूरब से पश्चिम तक
उत्तर से दक्षिण तक
सब मिलकर गाएं
जय जय हो ...
Verse 1:
पापों को क्षमा करता है
श्रापों को मिटा देता है
नफ़रत की दिवार तोड़ता
चिंताओंको करता दूर
हर दिल को देता सुकून
दुष्ट को हावी न होने देता
Pre-chorus:
कभी रुकने न पाए
अब भजते ही जाएं
येशु की हम गायें
जय जय हो .... ,
जगह जगह से आये
सभी संत जब मिल जाए
येशु की हम गायें
जय जय हो ....
Chorus:
येशु नाम की जय जय हो
पूरब से पश्चिम तक
उत्तर से दक्षिण तक
सब मिलकर गाएं
जय जय हो ...
Verse 2:
दुखों में वह संग रेहता हर
दर्द में पुकार सुनता
असंभव को संभव है करता
खोया हुआ लौटाता है
दुगनी आशीष से भरता
स्वर्गियों राज धरती पर लाता
Pre-chorus:
कभी रुकने न पाए
अब भजते ही जाएं
येशु की हम गायें
जय जय हो .... ,
जगह जगह से आये
सभी संत जब मिल जाए
येशु की हम गायें
जय जय हो ....
Chorus:
येशु नाम की जय जय हो
पूरब से पश्चिम तक
उत्तर से दक्षिण तक
सब मिलकर गाएं
जय जय हो ...
येशु नाम की जय जय हो
पूरब से पश्चिम तक
उत्तर से दक्षिण तक
सब मिलकर गाएं
जय जय हो ...
Verse 1:
पापों को क्षमा करता है
श्रापों को मिटा देता है
नफ़रत की दिवार तोड़ता
चिंताओंको करता दूर
हर दिल को देता सुकून
दुष्ट को हावी न होने देता
Pre-chorus:
कभी रुकने न पाए
अब भजते ही जाएं
येशु की हम गायें
जय जय हो .... ,
जगह जगह से आये
सभी संत जब मिल जाए
येशु की हम गायें
जय जय हो ....
Chorus:
येशु नाम की जय जय हो
पूरब से पश्चिम तक
उत्तर से दक्षिण तक
सब मिलकर गाएं
जय जय हो ...
Verse 2:
दुखों में वह संग रेहता हर
दर्द में पुकार सुनता
असंभव को संभव है करता
खोया हुआ लौटाता है
दुगनी आशीष से भरता
स्वर्गियों राज धरती पर लाता
Pre-chorus:
कभी रुकने न पाए
अब भजते ही जाएं
येशु की हम गायें
जय जय हो .... ,
जगह जगह से आये
सभी संत जब मिल जाए
येशु की हम गायें
जय जय हो ....
Chorus:
येशु नाम की जय जय हो
पूरब से पश्चिम तक
उत्तर से दक्षिण तक
सब मिलकर गाएं
जय जय हो ...
Chorus:
Yeshu Naam ki Jai Jai ho
Poorab se paschim tak
Uttar se dakshin tak
Sab milkar gaayein jai jai ho
Verse 1:
Paapon ko kshama karta hai
Shraapon ko mita deta hai
Nafrat ki deewar todta
Chintaon ko karta door
Har dil ko deta sukoon
Dusht ko haavi na hone deta
Pre-chorus:
Kabhi rukne na paaye
Ab bhajte hi jaayein
Yeshu ki hum gaayein
Jai Jai ho
Jagah jagah se aye
Sabhi sant jab mil jaye
Yeshu ki hum gaayein
Jai Jai Ho
Verse 2:
Dukhon mein Woh sang rehta har
Dard mein pukaar sunta
Asambhav ko sambhav hai karta
Khoya hua lautata hai
Dugni aashish se bharta
Swargiya raj dharti par laata
Pre-chorus:
Kabhi rukne na paaye
Ab bhajte hi jaayein
Yeshu ki hum gaayein
Jai Jai ho
Jagah jagah se aye
Sabhi sant jab mil jaye
Yeshu ki hum gaayein
Jai Jai Ho
Yeshu Naam ki Jai Jai ho
Poorab se paschim tak
Uttar se dakshin tak
Sab milkar gaayein jai jai ho
Verse 1:
Paapon ko kshama karta hai
Shraapon ko mita deta hai
Nafrat ki deewar todta
Chintaon ko karta door
Har dil ko deta sukoon
Dusht ko haavi na hone deta
Pre-chorus:
Kabhi rukne na paaye
Ab bhajte hi jaayein
Yeshu ki hum gaayein
Jai Jai ho
Jagah jagah se aye
Sabhi sant jab mil jaye
Yeshu ki hum gaayein
Jai Jai Ho
Verse 2:
Dukhon mein Woh sang rehta har
Dard mein pukaar sunta
Asambhav ko sambhav hai karta
Khoya hua lautata hai
Dugni aashish se bharta
Swargiya raj dharti par laata
Pre-chorus:
Kabhi rukne na paaye
Ab bhajte hi jaayein
Yeshu ki hum gaayein
Jai Jai ho
Jagah jagah se aye
Sabhi sant jab mil jaye
Yeshu ki hum gaayein
Jai Jai Ho
Jai Jai Ho Christian Song Lyrics [ Dil Aziz | Sheldon Bangera ]
Song Details :
- Song Name: Jai Jai Ho
- Song YouTube Link: Click Here
- Released On YouTube Channel: Sheldon Bangera
- Written and composed by Sheldon Bangera
[ Note : Credit - Above Details and images Are From YouTube channel: " Sheldon Bangera
" Please Click On YouTube Song Link For More Details ]
" Please Click On YouTube Song Link For More Details ]