Song Name
Charwaha
चरवाहा
Song Details & Credits :
Song Link ( YouTube ) : Click Here
Charwaha ( चरवाहा ) Christian Hindi Song
[ Thanga Selvam ]
Lyrics :
यहोवा चरवाहा मेरा ,
मुझे कुछ घटी ना होगी
(x2)
हरी चराई में चराता
सुखदाई जल पिलाता
धर्म के मार्ग पर चलाता
अपने नाम के लिए
(x2)
यहोवा चरवाहा मेरा ,
मुझे कुछ घटी ना होगी
(x2)
घोर अंधकार से चलु तो भी
हानी से में ना डरूंगा
क्यूंकि तू मेरे संग है
तू मुझे शांति देता है
(x2)
तेरी भलाई ,जीवन भर देखूंगा
तू अच्छा चरवाह मेरा
तेरी भलाई ,जीवन भर देखूंगा
तू अच्छा चरवाह मेरा
(x2)
यहोवा चरवाहा मेरा ,
मुझे कुछ घटी ना होगी
हरी चराई में चराता
सुखदाई जल पिलाता
अपने मार्ग पर चलाता
अपने नाम के लिए
मुझे कुछ घटी ना होगी
(x2)
हरी चराई में चराता
सुखदाई जल पिलाता
धर्म के मार्ग पर चलाता
अपने नाम के लिए
(x2)
यहोवा चरवाहा मेरा ,
मुझे कुछ घटी ना होगी
(x2)
घोर अंधकार से चलु तो भी
हानी से में ना डरूंगा
क्यूंकि तू मेरे संग है
तू मुझे शांति देता है
(x2)
तेरी भलाई ,जीवन भर देखूंगा
तू अच्छा चरवाह मेरा
तेरी भलाई ,जीवन भर देखूंगा
तू अच्छा चरवाह मेरा
(x2)
यहोवा चरवाहा मेरा ,
मुझे कुछ घटी ना होगी
हरी चराई में चराता
सुखदाई जल पिलाता
अपने मार्ग पर चलाता
अपने नाम के लिए
Yahovaa charavaahaa meraa ,
mujhe kuchh ghaṭee naa hogi
(x2)
haree charaayi men charaataa
sukhadaayi jal pilaataa
dharm ke maarg par chalaataa
apane naam ke lie
(x2)
yahovaa charavaahaa meraa ,
mujhe kuchh ghaṭee naa hogi
(x2)
ghor andhakaar se chalu to bhee
haanee se men naa ḍaaroongaa
kyoonki too mere sng hai
too mujhe shaanti detaa hai
(x2)
teree bhalaayi ,jeevan bhar dekhoongaa
too achchhaa charavaah meraa
teree bhalaayi ,jeevan bhar dekhoongaa
too achchhaa charavaah meraa
(x2)
yahovaa charavaahaa meraa ,
mujhe kuchh ghaṭee naa hogee
haree charaayi men charaataa
sukhadaayi jal pilaataa
apane maarg par chalaataa
apane naam ke lie
mujhe kuchh ghaṭee naa hogi
(x2)
haree charaayi men charaataa
sukhadaayi jal pilaataa
dharm ke maarg par chalaataa
apane naam ke lie
(x2)
yahovaa charavaahaa meraa ,
mujhe kuchh ghaṭee naa hogi
(x2)
ghor andhakaar se chalu to bhee
haanee se men naa ḍaaroongaa
kyoonki too mere sng hai
too mujhe shaanti detaa hai
(x2)
teree bhalaayi ,jeevan bhar dekhoongaa
too achchhaa charavaah meraa
teree bhalaayi ,jeevan bhar dekhoongaa
too achchhaa charavaah meraa
(x2)
yahovaa charavaahaa meraa ,
mujhe kuchh ghaṭee naa hogee
haree charaayi men charaataa
sukhadaayi jal pilaataa
apane maarg par chalaataa
apane naam ke lie