Song Name
Andhkar Se Jyoti Mein
अंधकार से ज्योति में
Song Details & Credits :
Song Link ( YouTube ) : Click Here
Andhkar Se Jyoti Mein ( अंधकार से ज्योति में ) Christian Hindi Song
[ FILADELFIA MUSIC ]
Lyrics :
अंधकार से ज्योति में,
यीशु ने है बुलाया
कार्य को उसके ही,
दिखलाने है बुलाया
(x2)
कैसा है यह सौभाग्य!,
कैसा है अनोखा प्यार!
(x2)
तेरी ज्योति मैंने जो पाई है,
इसलिए मैं तेरे संग चलूँगा
ज्योति मुझे तू ने ठहरायी है
जहाँ भी हूँ मैं तो चमकूँगा,
जीऊँगा यीशु .....
पाप की गन्दगी से,
मुझे है छुड़ाया
गले लगा कर ही,
मुझे है अपनाया
(x2)
कैसी है यह फिरौती!
कैसा है अनोखा प्यार!
(x2)
तेरी ज्योति मैंने जो पाई है,
इसलिए मैं तेरे संग चलूँगा
ज्योति मुझे तू ने ठहरायी है
जहाँ भी हूँ मैं तो चमकूँगा,
जीऊँगा यीशु .....
पवित्र बने रहने को ही ,
मुझे है ठहराया
तुझे महिमा देने को ही ,
मुझे है बनाया
(x2)
कैसी महान योजना!
कैसा अनोखा प्यार!
(x2)
तेरी ज्योति मैंने जो पाई है,
इसलिए मैं तेरे संग चलूँगा
ज्योति मुझे तू ने ठहरायी है
जहाँ भी हूँ मैं तो चमकूँगा,
जीऊँगा यीशु .....
यीशु ने है बुलाया
कार्य को उसके ही,
दिखलाने है बुलाया
(x2)
कैसा है यह सौभाग्य!,
कैसा है अनोखा प्यार!
(x2)
तेरी ज्योति मैंने जो पाई है,
इसलिए मैं तेरे संग चलूँगा
ज्योति मुझे तू ने ठहरायी है
जहाँ भी हूँ मैं तो चमकूँगा,
जीऊँगा यीशु .....
पाप की गन्दगी से,
मुझे है छुड़ाया
गले लगा कर ही,
मुझे है अपनाया
(x2)
कैसी है यह फिरौती!
कैसा है अनोखा प्यार!
(x2)
तेरी ज्योति मैंने जो पाई है,
इसलिए मैं तेरे संग चलूँगा
ज्योति मुझे तू ने ठहरायी है
जहाँ भी हूँ मैं तो चमकूँगा,
जीऊँगा यीशु .....
पवित्र बने रहने को ही ,
मुझे है ठहराया
तुझे महिमा देने को ही ,
मुझे है बनाया
(x2)
कैसी महान योजना!
कैसा अनोखा प्यार!
(x2)
तेरी ज्योति मैंने जो पाई है,
इसलिए मैं तेरे संग चलूँगा
ज्योति मुझे तू ने ठहरायी है
जहाँ भी हूँ मैं तो चमकूँगा,
जीऊँगा यीशु .....
Andhakaar se jyoti men,
yeeshu ne hai bulaayaa
kaary ko usake hee,
dikhalaane hai bulaayaa
(x2)
kaisaa hai yah saubhaagy!,
kaisaa hai anokhaa pyaar!
(x2)
teree jyoti mainne jo paayi hai,
isalie main tere sng chaloongaa
jyoti mujhe too ne ṭhaharaayee hai
jahaan bhee hoon main to chamakoongaa,
jeeoongaa yeeshu .....
paap kee gandagee se,
mujhe hai chhudaayaa
gale lagaa kar hee,
mujhe hai apanaayaa
(x2)
kaisee hai yah firautee!
kaisaa hai anokhaa pyaar!
(x2)
teree jyoti mainne jo paayi hai,
isalie main tere sng chaloongaa
jyoti mujhe too ne ṭhaharaayee hai
jahaan bhee hoon main to chamakoongaa,
jeeoongaa yeeshu .....
pavitr bane rahane ko hee ,
mujhe hai ṭhaharaayaa
tujhe mahimaa dene ko hee ,
mujhe hai banaayaa
(x2)
kaisee mahaan yojanaa!
kaisaa anokhaa pyaar!
(x2)
teree jyoti mainne jo paayi hai,
isalie main tere sng chaloongaa
jyoti mujhe too ne ṭhaharaayee hai
jahaan bhee hoon main to chamakoongaa,
jeeoongaa yeeshu .....
yeeshu ne hai bulaayaa
kaary ko usake hee,
dikhalaane hai bulaayaa
(x2)
kaisaa hai yah saubhaagy!,
kaisaa hai anokhaa pyaar!
(x2)
teree jyoti mainne jo paayi hai,
isalie main tere sng chaloongaa
jyoti mujhe too ne ṭhaharaayee hai
jahaan bhee hoon main to chamakoongaa,
jeeoongaa yeeshu .....
paap kee gandagee se,
mujhe hai chhudaayaa
gale lagaa kar hee,
mujhe hai apanaayaa
(x2)
kaisee hai yah firautee!
kaisaa hai anokhaa pyaar!
(x2)
teree jyoti mainne jo paayi hai,
isalie main tere sng chaloongaa
jyoti mujhe too ne ṭhaharaayee hai
jahaan bhee hoon main to chamakoongaa,
jeeoongaa yeeshu .....
pavitr bane rahane ko hee ,
mujhe hai ṭhaharaayaa
tujhe mahimaa dene ko hee ,
mujhe hai banaayaa
(x2)
kaisee mahaan yojanaa!
kaisaa anokhaa pyaar!
(x2)
teree jyoti mainne jo paayi hai,
isalie main tere sng chaloongaa
jyoti mujhe too ne ṭhaharaayee hai
jahaan bhee hoon main to chamakoongaa,
jeeoongaa yeeshu .....