Song Name
Andhkar Se Jyoti Mein
अंधकार से ज्योति में
Song Details & Credits :
Song Link ( YouTube ) : Click Here
Andhkar Se Jyoti Mein ( अंधकार से ज्योति में ) Hindi Christian Song
[ FILADELFIA MUSIC ]
Lyrics :
अंधकार से ज्योति में, यीशु ने बुलाया
कार्य को उसके ही,
दिखलाने है बचाया कैसा है यह सौभाग्य!,
कैसा है अनोखा प्यार!
तेरी ज्योति मैंने जो पाई है,
इसलिए मैं तेरे संग संग चलूँगा
ज्योति मुझे तू ने ठहरायी है- 2
जहाँ भी हूँ मैं तो चमकूँगा, जीऊँगा यीशु
पाप की गन्दगी से, मुझे है छुड़ाया
गले लगा कर ही, मुझे है अपनाया
कैसी है यह फिरौती! कैसा है अनोखा प्यार!
पवित्र ही रहने को, मुझे है बुलाया
यीशु को महिमा देने को, मुझे है बनाया
कैसी है महान योजना! कैसा है अनोखा प्यार!
कार्य को उसके ही,
दिखलाने है बचाया कैसा है यह सौभाग्य!,
कैसा है अनोखा प्यार!
तेरी ज्योति मैंने जो पाई है,
इसलिए मैं तेरे संग संग चलूँगा
ज्योति मुझे तू ने ठहरायी है- 2
जहाँ भी हूँ मैं तो चमकूँगा, जीऊँगा यीशु
पाप की गन्दगी से, मुझे है छुड़ाया
गले लगा कर ही, मुझे है अपनाया
कैसी है यह फिरौती! कैसा है अनोखा प्यार!
पवित्र ही रहने को, मुझे है बुलाया
यीशु को महिमा देने को, मुझे है बनाया
कैसी है महान योजना! कैसा है अनोखा प्यार!
Andhakaar se jyoti men, yeeshu ne bulaayaa
kaary ko usake hee,
dikhalaane hai bachaayaa kaisaa hai yah saubhaagy!,
kaisaa hai anokhaa pyaar!
teree jyoti maine jo paalee hai,
isaliye main tere song song chaloongaa
jyoti mujhe too ne ṭhaharaayee hai- 2
jahaan bhee hoon main to chamakoongaa, jeeungaa yeeshu
Paap kee gandagee se, mujhe hai chhudaayaa
gale lagaa kar hee, mujhe hai apanaayaa
kaisee hai yah firautee! Kaisaa hai anokhaa pyaar!
Pavitr hee rahane ko, mujhe hai bulaayaa
yeeshu ko mahimaa dene ko, mujhe hai banaayaa
kaisee hai mahaan yojanaa! Kaisaa hai anokhaa pyaar!
kaary ko usake hee,
dikhalaane hai bachaayaa kaisaa hai yah saubhaagy!,
kaisaa hai anokhaa pyaar!
teree jyoti maine jo paalee hai,
isaliye main tere song song chaloongaa
jyoti mujhe too ne ṭhaharaayee hai- 2
jahaan bhee hoon main to chamakoongaa, jeeungaa yeeshu
Paap kee gandagee se, mujhe hai chhudaayaa
gale lagaa kar hee, mujhe hai apanaayaa
kaisee hai yah firautee! Kaisaa hai anokhaa pyaar!
Pavitr hee rahane ko, mujhe hai bulaayaa
yeeshu ko mahimaa dene ko, mujhe hai banaayaa
kaisee hai mahaan yojanaa! Kaisaa hai anokhaa pyaar!