Song Name
Unche Swarg Mein
ऊँचे स्वर्ग में
Song Details & Credits :
Song Link ( YouTube ) : Click Here
Unche Swarg Mein ( ऊँचे स्वर्ग में ) Hindi Worship Song
[ FILADELFIA MUSIC ]
Lyrics :
ऊँचे स्वर्ग में दूत गाते एक स्वर में
और नीचे यहां हम गाते एक स्वर में
ऊँचे स्वर्ग में दूत गाते एक स्वर में
और नीचे यहां हम गाते एक स्वर में
सब मिलकर गाते हैं हाल्लेलूयाह
तेरा ही दण्डवत करने को
राजा सिंहासन छोड़कर झुकते हैं
तेरी आराधना करने को
प्राचिन मुकुट रखकर झुकते हैं
हम भी यह गाते हैं
पवित्र पवित्र है तू
हाल्लेलूयाह
और नीचे यहां हम गाते एक स्वर में
ऊँचे स्वर्ग में दूत गाते एक स्वर में
और नीचे यहां हम गाते एक स्वर में
सब मिलकर गाते हैं हाल्लेलूयाह
तेरा ही दण्डवत करने को
राजा सिंहासन छोड़कर झुकते हैं
तेरी आराधना करने को
प्राचिन मुकुट रखकर झुकते हैं
हम भी यह गाते हैं
पवित्र पवित्र है तू
हाल्लेलूयाह
unche swarg mein
doot gaate ek swar mein
aur neeche yahan
hum gaate ek swar mein
unche swarg mein
doot gaate ek swar mein
aur neeche yahan
hum gaate ek swar mein
sab milkar gaate hain halleluyaah
tera hi dandwat karne ko
raja sinhasan chhodakar jhukate hai
teri aradhana karne ko
praacheen mukut rakhkar jhukte hai
hum bhi yah gaate hai
pavitra pavitra hai tu
halleluyah
doot gaate ek swar mein
aur neeche yahan
hum gaate ek swar mein
unche swarg mein
doot gaate ek swar mein
aur neeche yahan
hum gaate ek swar mein
sab milkar gaate hain halleluyaah
tera hi dandwat karne ko
raja sinhasan chhodakar jhukate hai
teri aradhana karne ko
praacheen mukut rakhkar jhukte hai
hum bhi yah gaate hai
pavitra pavitra hai tu
halleluyah