Zindagi ( ज़िन्दगी ) Christian Hindi Song Lyrics [ Chandra Debbarma ]

    Song Name     

Zindagi 

ज़िन्दगी

Song  Details & Credits : 

  • Release On YouTube Channel : Chandra Official
  • Song Title: Zindagi
  • Lyrics & composer: Chandra Debbarma
  • Music: Swkang Debbarma



  • [ Note : Above Details are From Youtube Channel : " Chandra Official " Please Click On Youtube Song Link For More details   ]

     Song Link ( YouTube )    :   Click Here  


    Zindagi ( ज़िन्दगी  )

    Zindagi ( ज़िन्दगी  )  Hindi Christian Song 
    [  Chandra Official  ]
     

     Lyrics :



    ज़िन्दगी हां जिंदगी ...
    ज़िन्दगी हां जिंदगी
    हां येशु तुझ से जुड़ा है
    कभी ना सचु हां क्या होगा सामने
    कभी ना देखूं पीछे क्या छोड़ा ज़िन्दगी में

    जो बे-सहारों को सहारा दिया
    जो मुशाफिर को भी मंजिल दिया
    जो तूफानों को भी रुकवा दिया
    वोह तो आप ही हो येशुआ ....

    अब क्या फिकर क्या दर्द हमें
    जब येशु मसीह है साथ में
    अब क्या फिकर क्या दर्द हमें
    जब येशु मसीह है साथ में

    हर ख़ुशी , हाँ हर ख़ुशी
    हर ख़ुशी , हाँ हर ख़ुशी
    हाँ येशु तुझ से जुड़ा है
    कभी ना सोचूं हां क्या होगा सामने
    कभी ना देखूं पीछे क्या छोड़ा ज़िन्दगी में

    जो समुन्दर ऊपर से चल पड़ा
    जो मुर्दा लाजर को ज़िंदा किया
    जो कोई ना कर सका कर दिया
    वोह तो आप ही हो येशुआ ...

    अब क्या फिकर , क्या दर्द हमें
    जब येशु मसीह है साथ में
    अब क्या फिकर क्या दर्द हमें
    जब येशु मसीह है साथ में

    जो गुनेगारों को भी माफ़ किया
    बे-गुनाह हो के भी गुनाह कबूल किया
    जो जानता था वो दर्द है
    फिर भी कृष को येशु ने चुन लिया
    येशु ने चुन लिया ...
    हमें जीवन दिया ...

    ज़िन्दगी हां जिंदगी
    ज़िन्दगी हां जिंदगी हां येशु तुझ से जुड़ा है
    कभी ना सचु हां क्या होगा सामने
    कभी ना देखूं पीछे क्या छोड़ा ज़िन्दगी में



    Zindagee haan jindagee ...
    zindagee haan jindagee
    haan yeshu tujh se judaa hai
    kabhee naa sachu haan kyaa hogaa saamane
    kabhee naa dekhoon peechhe kyaa chhodaa zindagee men

    jo be-sahaaron ko sahaaraa diyaa
    jo mushaafir ko bhee mnjil diyaa
    jo toofaanon ko bhee rukavaa diyaa
    voh to aap hee ho yeshuaa ....

    ab kyaa fikar kyaa dard hamen
    jab yeshu maseeh hai saath men
    ab kyaa fikar kyaa dard hamen
    jab yeshu maseeh hai saath men

    har khushee , haan har khushee
    har khushee , haan har khushee
    haan yeshu tujh se judaa hai
    kabhee naa sochoon haan kyaa hogaa saamane
    kabhee naa dekhoon peechhe kyaa chhodaa zindagee men

    jo samundar oopar se chal padaa
    jo murdaa laajar ko zindaa kiyaa
    jo koii naa kar sakaa kar diyaa
    voh to aap hee ho yeshuaa ...

    ab kyaa fikar , kyaa dard hamen
    jab yeshu maseeh hai saath men
    ab kyaa fikar kyaa dard hamen
    jab yeshu maseeh hai saath men

    jo gunegaaron ko bhee maaph kiyaa
    be-gunaah ho ke bhee gunaah kabool kiyaa
    jo jaanataa thaa vo dard hai
    fir bhee kriṣ ko yeshu ne chun liyaa
    yeshu ne chun liyaa ...
    hamen jeevan diyaa ...

    zindagee haan jindagee
    zindagee haan jindagee haan yeshu tujh se judaa hai
    kabhee naa sachu haan kyaa hogaa saamane
    kabhee naa dekhoon peechhe kyaa chhodaa zindagee men





    Zindagi ( ज़िन्दगी  ) Christian Hindi Song
    [  Chandra Official  ]