Song Name
Aradhana Kare Yeshu Ki
आराधना करे येशु की
Song Details & Credits :
Song Link ( YouTube ) : Click Here
Aradhana Kare Yeshu Ki ( आराधना करे येशु की ) Hindi Christian Song
[ Persis John ]
Lyrics :
आराधना करे येशु की
अर्पण करे धन्यवाद बलि
(x2)
सारी स्तुति के है योग्य प्रभु
उसकी करे आराधना
(x2)
हालेलुयाह गायें हम
ऊंचा करे उसका नाम
(x2)
सामर्थी प्रभु येशु की
मिलकर करे आराधना
(x2)
करते जब आराधना
खुलते हैं सारे बंध द्वार
(x2)
हठती हैं परेशानियां
होते हैं अद्भुत काम
(x2)
जीवन में जब हो निराश
शक्ति से वो है भरता
(x2)
है येशु तेरा प्यार
वर्णन से भी है अपार
(x2)
घोर अकाल के समय
तृप्त वो करता हमें
(x2)
यहोवा यिरेह है जो
उसकी हम स्तुति करे
(x2)
अर्पण करे धन्यवाद बलि
(x2)
सारी स्तुति के है योग्य प्रभु
उसकी करे आराधना
(x2)
हालेलुयाह गायें हम
ऊंचा करे उसका नाम
(x2)
सामर्थी प्रभु येशु की
मिलकर करे आराधना
(x2)
करते जब आराधना
खुलते हैं सारे बंध द्वार
(x2)
हठती हैं परेशानियां
होते हैं अद्भुत काम
(x2)
जीवन में जब हो निराश
शक्ति से वो है भरता
(x2)
है येशु तेरा प्यार
वर्णन से भी है अपार
(x2)
घोर अकाल के समय
तृप्त वो करता हमें
(x2)
यहोवा यिरेह है जो
उसकी हम स्तुति करे
(x2)
Aaraadhanaa kare yeshu kee
arpaṇa kare dhanyavaad bali
(x2)
saaree stuti ke hai yogy prabhu
usakee kare aaraadhanaa
(x2)
haaleluyaah gaayen ham
oonchaa kare usakaa naam
(x2)
saamarthee prabhu yeshu kee
milakar kare aaraadhanaa
(x2)
karate jab aaraadhanaa
khulate hain saare bndh dvaar
(x2)
haṭhatee hain pareshaaniyaan
hote hain adbhut kaam
(x2)
jeevan men jab ho niraash
shakti se vo hai bharataa
(x2)
hai yeshu teraa pyaar
varṇaan se bhee hai apaar
(x2)
ghor akaal ke samay
tript vo karataa hamen
(x2)
yahovaa yireh hai jo
usakee ham stuti kare
(x2)
arpaṇa kare dhanyavaad bali
(x2)
saaree stuti ke hai yogy prabhu
usakee kare aaraadhanaa
(x2)
haaleluyaah gaayen ham
oonchaa kare usakaa naam
(x2)
saamarthee prabhu yeshu kee
milakar kare aaraadhanaa
(x2)
karate jab aaraadhanaa
khulate hain saare bndh dvaar
(x2)
haṭhatee hain pareshaaniyaan
hote hain adbhut kaam
(x2)
jeevan men jab ho niraash
shakti se vo hai bharataa
(x2)
hai yeshu teraa pyaar
varṇaan se bhee hai apaar
(x2)
ghor akaal ke samay
tript vo karataa hamen
(x2)
yahovaa yireh hai jo
usakee ham stuti kare
(x2)