Song Name
Tera Prem
तेरा प्रेम
Song Details & Credits :
Song Link ( YouTube ) : Click Here
Tera Prem ( तेरा प्रेम )) Hindi Christian Song
[ Jireh Worship ]
Lyrics :
तेरा प्रेम कैसा महान है
मेरे लिए तूने दिया प्राण है
पापों से मुझको छुड़ा लिया
यह जीवन तेरा बयान है
(x2)
मैं गाऊंगा चिल्लाकर
उसकी महिमा का गान
तेरी आराधना हो मुझसे ,
मेरे येशुआ ......
(x2)
तुझसा न कोई यहाँ
तेरी मर्ज़ी हो सदा
मुझे प्रेम है किया
हाथों में अपने उठा लिया
मुझे भीड़ से चुना
मेरे साथ तू है खड़ा
मेरे खुदा ...(x4)
रूह अपनी तूने मुझको देदी
पाई है मैंने ज़िन्दगी नई
बंधन से अब मैं आज़ाद हूँ
तुझमें है मेरी बंदगी
(x2)
मैं गाऊंगा चिल्लाकर
उसकी महिमा का गान
तेरी आराधना हो मुझसे ,
मेरे येशुआ ......
(x2)
तुझसा न कोई यहाँ
तेरी मर्ज़ी हो सदा
मुझे प्रेम है किया
हाथों में अपने उठा लिया
मुझे भीड़ से चुना
मेरे साथ तू है खड़ा
मेरे खुदा ...(x4)
मेरे लिए तूने दिया प्राण है
पापों से मुझको छुड़ा लिया
यह जीवन तेरा बयान है
(x2)
मैं गाऊंगा चिल्लाकर
उसकी महिमा का गान
तेरी आराधना हो मुझसे ,
मेरे येशुआ ......
(x2)
तुझसा न कोई यहाँ
तेरी मर्ज़ी हो सदा
मुझे प्रेम है किया
हाथों में अपने उठा लिया
मुझे भीड़ से चुना
मेरे साथ तू है खड़ा
मेरे खुदा ...(x4)
रूह अपनी तूने मुझको देदी
पाई है मैंने ज़िन्दगी नई
बंधन से अब मैं आज़ाद हूँ
तुझमें है मेरी बंदगी
(x2)
मैं गाऊंगा चिल्लाकर
उसकी महिमा का गान
तेरी आराधना हो मुझसे ,
मेरे येशुआ ......
(x2)
तुझसा न कोई यहाँ
तेरी मर्ज़ी हो सदा
मुझे प्रेम है किया
हाथों में अपने उठा लिया
मुझे भीड़ से चुना
मेरे साथ तू है खड़ा
मेरे खुदा ...(x4)
Teraa prem kaisaa mahaan hai
mere lie tune diyaa praaṇa hai
paapon se mujhako chhudaa liyaa
yah jeevan teraa bayaan hai
(x2)
main gaaungaa chillaakar
usakee mahimaa kaa gaan
teree aaraadhanaa ho mujhase ,
mere yeshuaa ......
(x2)
tujhasaa n koii yahaan
teree marzee ho sadaa
mujhe prem hai kiyaa
haathon men apane uṭhaa liyaa
mujhe bheed se chunaa
mere saath too hai khadaa
mere khudaa ...(x4)
rooh apanee tune mujhako dedee
paayi hai mainne zindagee nayi
bndhan se ab main aazaad hoon
tujhamen hai meree bndagee
(x2)
main gaaungaa chillaakar
usakee mahimaa kaa gaan
teree aaraadhanaa ho mujhase ,
mere yeshuaa ......
(x2)
tujhasaa n koii yahaan
teree marzee ho sadaa
mujhe prem hai kiyaa
haathon men apane uṭhaa liyaa
mujhe bheed se chunaa
mere saath too hai khadaa
mere khudaa ...(x4)
mere lie tune diyaa praaṇa hai
paapon se mujhako chhudaa liyaa
yah jeevan teraa bayaan hai
(x2)
main gaaungaa chillaakar
usakee mahimaa kaa gaan
teree aaraadhanaa ho mujhase ,
mere yeshuaa ......
(x2)
tujhasaa n koii yahaan
teree marzee ho sadaa
mujhe prem hai kiyaa
haathon men apane uṭhaa liyaa
mujhe bheed se chunaa
mere saath too hai khadaa
mere khudaa ...(x4)
rooh apanee tune mujhako dedee
paayi hai mainne zindagee nayi
bndhan se ab main aazaad hoon
tujhamen hai meree bndagee
(x2)
main gaaungaa chillaakar
usakee mahimaa kaa gaan
teree aaraadhanaa ho mujhase ,
mere yeshuaa ......
(x2)
tujhasaa n koii yahaan
teree marzee ho sadaa
mujhe prem hai kiyaa
haathon men apane uṭhaa liyaa
mujhe bheed se chunaa
mere saath too hai khadaa
mere khudaa ...(x4)