Song Name
Dhanyawad Pavitra Aatma
धन्यवाद पवित्र आत्मा
Song Details & Credits :
( Sargam, Susan, Shaan, Pr. Thimothy Raj,
Hemant, Rebecca and Dominic)
under the mentoring of Pastor Raju Sadasivan.
Daisy John Mukesh Kumar,
Anmol Maxwell and Pavan
[ Note : Above Details are From Youtube Channel : " Shamayim Music India " Please Click On Youtube Song Link For More details ]
Song Link ( YouTube ) : Click Here
Dhanyawad Pavitra Aatma ( धन्यवाद पवित्र आत्मा )
Hindi Christian Song
[ Shamayim Music India ]
Lyrics :
Verse-1
तू साथ है तो सब कुछ है संभव ,
तेरे बिना यह जीवन असंभव
(x2)
बुद्धि और सामर्थ का श्रोत है तू ,
सत्य प्रकाशन देता है तू
(x2)
Chorus:
धन्यवाद पवित्र आत्मा ,
सारे दुःख और सुख में तू ही सहारा
आराधना पवित्र आत्मा
न छोड़े कभी दोस्त तू मेरा
(x2)
Verse-2 :
पापों से तू बचाता है हमको ,
श्रापों से तू छुड़ाता है सबको
(x2)
दुनियां न देगी सुख और शांति ,
तुझमें मिली हमें सच्ची शांति
(x2)
Chorus:
धन्यवाद पवित्र आत्मा ,
सारे दुःख और सुख में तू ही सहारा
आराधना पवित्र आत्मा
न छोड़े कभी दोस्त तू मेरा
(x2)
Verse-3 :
स्वर्गीया आनंद से हमको भरा है ,
तू ही हमारा सामर्थ बाना है
(x2)
तूने दिया है हमें सारा अधिकार
तेरे ही नाम में पाते उध्द्दार
(x2)
Chorus:
धन्यवाद पवित्र आत्मा ,
सारे दुःख और सुख में तू ही सहारा
आराधना पवित्र आत्मा
न छोड़े कभी दोस्त तू मेरा
(x2)
तू साथ है तो सब कुछ है संभव ,
तेरे बिना यह जीवन असंभव
(x2)
बुद्धि और सामर्थ का श्रोत है तू ,
सत्य प्रकाशन देता है तू
(x2)
Chorus:
धन्यवाद पवित्र आत्मा ,
सारे दुःख और सुख में तू ही सहारा
आराधना पवित्र आत्मा
न छोड़े कभी दोस्त तू मेरा
(x2)
Verse-2 :
पापों से तू बचाता है हमको ,
श्रापों से तू छुड़ाता है सबको
(x2)
दुनियां न देगी सुख और शांति ,
तुझमें मिली हमें सच्ची शांति
(x2)
Chorus:
धन्यवाद पवित्र आत्मा ,
सारे दुःख और सुख में तू ही सहारा
आराधना पवित्र आत्मा
न छोड़े कभी दोस्त तू मेरा
(x2)
Verse-3 :
स्वर्गीया आनंद से हमको भरा है ,
तू ही हमारा सामर्थ बाना है
(x2)
तूने दिया है हमें सारा अधिकार
तेरे ही नाम में पाते उध्द्दार
(x2)
Chorus:
धन्यवाद पवित्र आत्मा ,
सारे दुःख और सुख में तू ही सहारा
आराधना पवित्र आत्मा
न छोड़े कभी दोस्त तू मेरा
(x2)
Verse-1
Tu saath hai to sab kuch hai sambhav
Tere bina yeh jeevan asambhav
Buddhi aur Samarth ka srot hai tu
Satya Prakashan deta hai tu
Chorus:
Dhanyawad Pavitra Aatma
Saare dukh aur sukh mei tu hi sahara
Aradhana Pavitra Aatma
Na chode kabhi dost tu mera
Verse-2
Papon se tu bachata hai humko
Shrapon se tu chudata hai sabko
Duniya na degi sukh aur shanti
Tujhme mili hamei sachhi shanti
Verse-3
Swargiya Anand se humko bhara hai
Tu hi hamara Samarth bana hai
Toone diya hai hamei saara adhikar
Tere hi naam mei paate udhhar
Tu saath hai to sab kuch hai sambhav
Tere bina yeh jeevan asambhav
Buddhi aur Samarth ka srot hai tu
Satya Prakashan deta hai tu
Chorus:
Dhanyawad Pavitra Aatma
Saare dukh aur sukh mei tu hi sahara
Aradhana Pavitra Aatma
Na chode kabhi dost tu mera
Verse-2
Papon se tu bachata hai humko
Shrapon se tu chudata hai sabko
Duniya na degi sukh aur shanti
Tujhme mili hamei sachhi shanti
Verse-3
Swargiya Anand se humko bhara hai
Tu hi hamara Samarth bana hai
Toone diya hai hamei saara adhikar
Tere hi naam mei paate udhhar