Song Name
Nayi Srishti
नई श्रिस्टी
Song Details & Credits :
Evan Abraham, Kevin Robin, Kezia Jose,
Garima B, Nanma Mathew, Sahil Gamit,
Sahil Gavit, Shekinah Paul Mathews, Stuti Samuel.
Song Link ( YouTube ) : Click Here
Nayi Srishti ( नई श्रिस्टी ) Hindi Christian Song
[ Filadelfia Music ]
Lyrics :
नई श्रिस्टी हुँ मैं
सब नया है
पुराना सब जाता रहा
अब यीशु मुझमें है
नई श्रिस्टी हुँ मैं
सब नया है
में नहीं अब यीशु
मुझमें जीवित है
बीते दिनों को मैं याद करता हूँ
खोया भटका मैं अकेला था
जीने का मक़सद मैं खोजता रहा
जब तक न पाया तेरा प्यार
जब तक न पाया तेरा प्यार
तेरा वचन दिल मैं रख छोड़ा है
ताकि तेरे विरुद्ध पाप न करूँ
पवित्र आत्मा मेरा सहायक है
जयवंत से भी बढ़कर मैं हूँ
जयवंत से भी बढ़कर मैं हूँ
उसका चहेता मैं हूँ
उसकी नज़र मुझ पर हैं
उसका हाथ मुझे पकडे हुए है
मैं अकेला नहीं
यीशु में मुझे सब दे दिया गया
नए कामों के लिए मैं तैयार हूँ
सब नया है
पुराना सब जाता रहा
अब यीशु मुझमें है
नई श्रिस्टी हुँ मैं
सब नया है
में नहीं अब यीशु
मुझमें जीवित है
बीते दिनों को मैं याद करता हूँ
खोया भटका मैं अकेला था
जीने का मक़सद मैं खोजता रहा
जब तक न पाया तेरा प्यार
जब तक न पाया तेरा प्यार
तेरा वचन दिल मैं रख छोड़ा है
ताकि तेरे विरुद्ध पाप न करूँ
पवित्र आत्मा मेरा सहायक है
जयवंत से भी बढ़कर मैं हूँ
जयवंत से भी बढ़कर मैं हूँ
उसका चहेता मैं हूँ
उसकी नज़र मुझ पर हैं
उसका हाथ मुझे पकडे हुए है
मैं अकेला नहीं
यीशु में मुझे सब दे दिया गया
नए कामों के लिए मैं तैयार हूँ
NAYI SHRISTI HU MAI
SAB NAYA HAI
PURANA SAB JATA RAHA
AB YISHU MUJHME HAI
NAYI SHRISTI HU MAI
SAB NAYA HAI
ME NAHI AB YISHU
MUJHME JIVIT HAI
BEETE DINO KO ME YAAD KARTA HU
KHOYA BHATKA ME AKELA THA
JINEY KA MAKSAD ME KHOJTA RAHA
JAB TAK NA PAYA TERA PYAAR
JAB TAK NA PAYA TERA PYAAR
TERA VACHAN DIL ME RAKH CHODA HAI
TAKI TERE VIRUDH PAAP NA KARU
PAVITRA AATMA MERA SAHAYAK HAI
JAYVANT SE BHI BADKAR MAI HU
JAYVANT SE BHI BADKAR ME HU
USKA CHAHETA ME HU
USKI NAZAR MUJH PAR HAI
USKA HAATH MUJHE PAKDE HUE HAI
MEY AKELA NAHI
YISHU MEY MUJHE SAB DE DIYA GAYA
NAYE KAAMO KE LIYE ME TAIYAR HU
SAB NAYA HAI
PURANA SAB JATA RAHA
AB YISHU MUJHME HAI
NAYI SHRISTI HU MAI
SAB NAYA HAI
ME NAHI AB YISHU
MUJHME JIVIT HAI
BEETE DINO KO ME YAAD KARTA HU
KHOYA BHATKA ME AKELA THA
JINEY KA MAKSAD ME KHOJTA RAHA
JAB TAK NA PAYA TERA PYAAR
JAB TAK NA PAYA TERA PYAAR
TERA VACHAN DIL ME RAKH CHODA HAI
TAKI TERE VIRUDH PAAP NA KARU
PAVITRA AATMA MERA SAHAYAK HAI
JAYVANT SE BHI BADKAR MAI HU
JAYVANT SE BHI BADKAR ME HU
USKA CHAHETA ME HU
USKI NAZAR MUJH PAR HAI
USKA HAATH MUJHE PAKDE HUE HAI
MEY AKELA NAHI
YISHU MEY MUJHE SAB DE DIYA GAYA
NAYE KAAMO KE LIYE ME TAIYAR HU