Song Name
Yishu Ke Lahu
यीशु के लहु
Song Details & Credits :
Song Link ( YouTube ) : Click Here
Yishu Ke Lahu ( यीशु के लहु ) Hindi Christian Song
[ Filadelfia Music ]
Lyrics :
यीशु के लहूसे खरीदे गए हैं,
पाप हमारे धुल गए
मिली है मुक्ति पापों और रोगों से
अपना यह जीवन उसे चढ़ाएं
क्रूस के तले तुम चले आओ
बोझ तुम्हारे उठाए गए
उसकी मौत से ज़िन्दगी है पाई
कृपा और अनुग्रह तुम्हें मिले हैं
उसने मुझे नया जीवन है दिया
और नया मन भी दिया
क्यों न उसकी हम्द मैं गाऊँ
अपना यह जीवन उसे चढ़ाऊँ
पाप हमारे धुल गए
मिली है मुक्ति पापों और रोगों से
अपना यह जीवन उसे चढ़ाएं
क्रूस के तले तुम चले आओ
बोझ तुम्हारे उठाए गए
उसकी मौत से ज़िन्दगी है पाई
कृपा और अनुग्रह तुम्हें मिले हैं
उसने मुझे नया जीवन है दिया
और नया मन भी दिया
क्यों न उसकी हम्द मैं गाऊँ
अपना यह जीवन उसे चढ़ाऊँ
Yeeshu ke lahuse khareede gaye hain,
paap hamaare dhul gaye
milee hai mukti paapon aur rogon se
apanaa yah jeevan use chaḍhayen
kroos ke tale tum chale aao
bojh tumhaare uṭhaaye gaye
usakee maut se zindagee hai paayi
kripaa aur anugrah tumhen mile hain
usane mujhe nayaa jeevan hai diyaa
aur nayaa man bhee diyaa
kyon na usakee hamd main gaaun
apanaa yah jeevan use chaḍhaun
paap hamaare dhul gaye
milee hai mukti paapon aur rogon se
apanaa yah jeevan use chaḍhayen
kroos ke tale tum chale aao
bojh tumhaare uṭhaaye gaye
usakee maut se zindagee hai paayi
kripaa aur anugrah tumhen mile hain
usane mujhe nayaa jeevan hai diyaa
aur nayaa man bhee diyaa
kyon na usakee hamd main gaaun
apanaa yah jeevan use chaḍhaun