Song Name
Shukarada
शुक्र अदा
Song Details & Credits :
Song Link ( YouTube ) : Click Here
Shukarada ( शुक्र अदा ) Hindi Christian Song
[ Kenneth Silway ]
Lyrics :
तूने इस दिल को तेरा मंदिर बनाया
कुछ काम का नहीं था मैं काबिल बनाया
साये में मैं तेरे चलता प्रभु
पीछे न देखु में तेरी आत्मा से बढूं
राहत से में भरता हूँ
तेरा शुक्र अदा करूँ
चाहत सिर्फ तेरी रख्खुं
तेरा शुक्र अदा करूँ
आसमां के बादशाह
पृथ्वी पर आया तू
न कोई पाप किया
पर बलिदान दिया तू
तुझसे पायी शिफा ....
उसको मेहसूस करूँ ....
(x2)
हर पल उस क्षण को याद करूँ
तेरा शुक्र अदा करूँ
सामर्थ से तेरी चलूँ
तेरा शुक्र अदा करूँ
तु ही मेरी आशा है
और तू ही मेरी मंज़िल है
तू ही मुझको उठाता
तू ही सहारा भी देता
तू ही मेरी गीत है
और जीने की भी रीत है
अनंत जीवन तू ही देता
तू ही मुझको बढ़ाता
कुछ काम का नहीं था मैं काबिल बनाया
साये में मैं तेरे चलता प्रभु
पीछे न देखु में तेरी आत्मा से बढूं
राहत से में भरता हूँ
तेरा शुक्र अदा करूँ
चाहत सिर्फ तेरी रख्खुं
तेरा शुक्र अदा करूँ
आसमां के बादशाह
पृथ्वी पर आया तू
न कोई पाप किया
पर बलिदान दिया तू
तुझसे पायी शिफा ....
उसको मेहसूस करूँ ....
(x2)
हर पल उस क्षण को याद करूँ
तेरा शुक्र अदा करूँ
सामर्थ से तेरी चलूँ
तेरा शुक्र अदा करूँ
तु ही मेरी आशा है
और तू ही मेरी मंज़िल है
तू ही मुझको उठाता
तू ही सहारा भी देता
तू ही मेरी गीत है
और जीने की भी रीत है
अनंत जीवन तू ही देता
तू ही मुझको बढ़ाता
Toone is dil ko teraa mndir banaayaa
kuchh kaam kaa naheen thaa main kaabil banaayaa
saaye men main tere chalataa prabhu
peechhe n dekhu men teree aatmaa se baḍhoon
raahat se men bharataa hoon
teraa shukr adaa karoon
chaahat sirf teree rakhkhun
teraa shukr adaa karoon
aasamaan ke baadashaah
prithvee par aayaa too
n koii paap kiyaa
par balidaan diyaa too
tujhase paayee shifaa ....
usako mehasoos karoon ....
(x2)
har pal us kṣaṇa ko yaad karoon
teraa shukr adaa karoon
saamarth se teree chaloon
teraa shukr adaa karoon
tu hee meree aashaa hai
aur too hee meree mnzil hai
too hee mujhako uṭhaataa
too hee sahaaraa bhee detaa
too hee meree geet hai
aur jeene kee bhee reet hai
annt jeevan too hee detaa
too hee mujhako baḍhaataa
kuchh kaam kaa naheen thaa main kaabil banaayaa
saaye men main tere chalataa prabhu
peechhe n dekhu men teree aatmaa se baḍhoon
raahat se men bharataa hoon
teraa shukr adaa karoon
chaahat sirf teree rakhkhun
teraa shukr adaa karoon
aasamaan ke baadashaah
prithvee par aayaa too
n koii paap kiyaa
par balidaan diyaa too
tujhase paayee shifaa ....
usako mehasoos karoon ....
(x2)
har pal us kṣaṇa ko yaad karoon
teraa shukr adaa karoon
saamarth se teree chaloon
teraa shukr adaa karoon
tu hee meree aashaa hai
aur too hee meree mnzil hai
too hee mujhako uṭhaataa
too hee sahaaraa bhee detaa
too hee meree geet hai
aur jeene kee bhee reet hai
annt jeevan too hee detaa
too hee mujhako baḍhaataa