Song Name
Jeevan Hai
जीवन है
Song Details & Credits :
Song Link ( YouTube ) : Click Here
Jeevan Hai ( जीवन है ) Hindi Christian Song
[ RAJAT BK ]
Lyrics :
जीवन है ..... जीवन है .....
जीवन है .....
मृत्यु के डंख को तोड़ कर
तीसरे दिन जी उठा
शैतान की योजनाओ को
अंत कर ही दिया
जग से ऐसा प्रेम किया
अपने आपको दे दिया
(2)
हमे बचाने , पापों से छुड़ाने
हमे बचाने , पापों से छुड़ाने
मार्ग सत्य जीवन बना
जीवन है ....
जीवन है येशु मसीह
मिली है हमें हर खुसी
पापों के कारण दूर हुए थे
महिमा से हम बिछड़ रहे थे
सृस्टि करता को भूल रहे थे
खुदको ही हम खो रहे थे
पर आज कहते है
सबको सुनाते है
(2)
जीवन है येशु मसीह
मिली है नयी जिंदगी
खुसियाली का दिन है
आनंद उठाएंगे
उद्धार की यह बातें
सबको सुनायेंगे
(2)
उसने कहा, मैं आऊंगा
अपने साथ तुझे, ले जाऊंगा
(2)
की वह जहा रहे ,
हम भी वही रहे
(2)
हमेशा के लिये .....
आएंगे ....
फिर आएंगे येशु मसीह
मिलेगी रूहानी ज़िन्दगी
(2)
जीवन है येशु मसीह
मिली है हमें हर खुसी
जीवन है येशु मसीह
मिली है नयी जिंदगी
जीवन है .....
मृत्यु के डंख को तोड़ कर
तीसरे दिन जी उठा
शैतान की योजनाओ को
अंत कर ही दिया
जग से ऐसा प्रेम किया
अपने आपको दे दिया
(2)
हमे बचाने , पापों से छुड़ाने
हमे बचाने , पापों से छुड़ाने
मार्ग सत्य जीवन बना
जीवन है ....
जीवन है येशु मसीह
मिली है हमें हर खुसी
पापों के कारण दूर हुए थे
महिमा से हम बिछड़ रहे थे
सृस्टि करता को भूल रहे थे
खुदको ही हम खो रहे थे
पर आज कहते है
सबको सुनाते है
(2)
जीवन है येशु मसीह
मिली है नयी जिंदगी
खुसियाली का दिन है
आनंद उठाएंगे
उद्धार की यह बातें
सबको सुनायेंगे
(2)
उसने कहा, मैं आऊंगा
अपने साथ तुझे, ले जाऊंगा
(2)
की वह जहा रहे ,
हम भी वही रहे
(2)
हमेशा के लिये .....
आएंगे ....
फिर आएंगे येशु मसीह
मिलेगी रूहानी ज़िन्दगी
(2)
जीवन है येशु मसीह
मिली है हमें हर खुसी
जीवन है येशु मसीह
मिली है नयी जिंदगी
Jeevan hai ..... Jeevan hai .....
jeevan hai .....
mrityu ke ḍankh ko tod kar
teesare din jee uṭhaa
shaitaan kee yojanaa_o ko
ant kar hee diyaa
jag se aisaa prem kiyaa
apane aapako de diyaa
(2)
hame bachaane , paapon se chhudaane
hame bachaane , paapon se chhudaane
maarg saty jeevan banaa
jeevan hai ....
jeevan hai yeshu maseeh
milee hai hamen har khusee
paapon ke kaaraṇa door hue the
mahimaa se ham bichhad rahe the
srisṭi karataa ko bhool rahe the
khudako hee ham kho rahe the
par aaj kahate hai
sabako sunaate hai
(2)
jeevan hai yeshu maseeh
milee hai nayee jindagee
khusiyaalee kaa din hai
aannd uṭhaa_enge
uddhaar kee yah baaten
sabako sunaayenge
(2)
usane kahaa, main aaoongaa
apane saath tujhe, le jaa_oongaa
(2)
kee vah jahaa rahe ,
ham bhee vahee rahe
(2)
hameshaa ke liye .....
aaenge ....
fir aaenge yeshu maseeh
milegee roohaanee zindagee
(2)
jeevan hai yeshu maseeh
milee hai hamen har khusee
jeevan hai yeshu maseeh
milee hai nayee jindagee
jeevan hai .....
mrityu ke ḍankh ko tod kar
teesare din jee uṭhaa
shaitaan kee yojanaa_o ko
ant kar hee diyaa
jag se aisaa prem kiyaa
apane aapako de diyaa
(2)
hame bachaane , paapon se chhudaane
hame bachaane , paapon se chhudaane
maarg saty jeevan banaa
jeevan hai ....
jeevan hai yeshu maseeh
milee hai hamen har khusee
paapon ke kaaraṇa door hue the
mahimaa se ham bichhad rahe the
srisṭi karataa ko bhool rahe the
khudako hee ham kho rahe the
par aaj kahate hai
sabako sunaate hai
(2)
jeevan hai yeshu maseeh
milee hai nayee jindagee
khusiyaalee kaa din hai
aannd uṭhaa_enge
uddhaar kee yah baaten
sabako sunaayenge
(2)
usane kahaa, main aaoongaa
apane saath tujhe, le jaa_oongaa
(2)
kee vah jahaa rahe ,
ham bhee vahee rahe
(2)
hameshaa ke liye .....
aaenge ....
fir aaenge yeshu maseeh
milegee roohaanee zindagee
(2)
jeevan hai yeshu maseeh
milee hai hamen har khusee
jeevan hai yeshu maseeh
milee hai nayee jindagee