Song Name
Haazir
हाज़िर
Song Details & Credits :
ANISH MASIH, SHUBHAM KUMAR, SUNIL RAVI SOLOMON,
VIPIN MASSEY
JULIAN DAS, JYOTI ANTHONY,
NATASHA MIRIAM LYALL, NAMRATA BAXTER
Song Link ( YouTube ) : Click Here
Haazir ( हाज़िर ) |
Haazir ( हाज़िर )
Hindi Christian Song [ Glory to God India ]
Lyrics :
Verse 1
चाहुँ बदलना , बदलना खुद को
खुद से न मैं ये कर पाऊं
येशु तू आजा मुझको बदल दे
रूह से तू अपने भर दे
Pre-chorus
कोशिशें की बार बार , पर मैं हारता रहा
अब हूँ सौंपता खुद को ,तेरे हाथों में खुदा
अपना बैटा बना , और अपनी राहों पर चला
तेरी मर्ज़ी मुझमें हो , मैं यहां
Chorus
हूँ मैं हाज़िर , तेरे सामने खुदा
हूँ मैं हाज़िर , लेके क़ुर्बानियां
हूँ मैं हाज़िर , अब मैं यहां पे
हूँ मैं हाज़िर , सुन ले दुआ
Verse 2
कमज़ोर हूँ , लाचार हूँ , गिरता मैं बार बार हूँ
निर्बलता में अपनी , तुझ ही को चाहूँ
अब छोढ़ के हालातों को , और तोड़ के सलाखों को
आया हूँ तेरे हाथ , ही को थमने
Bridge
मरने के बाद तेरा शुक्र कैसे करूँगा
कब्र में रहकर तेरी हम्द न कर सकूंगा
अब जो ज़िंदा हूँ दर पे तेरे आया हूँ
अपना नहीं , तेरा होके जीना चाहता हूँ
verse 1
chahun badalna, badalna khud ko
khud se na main ye kar paoon
yeshu tu aaja mujhko badal de
ruh se tu apne bhar de
pre-chorus
koshishen ki bar bar par main harta raha
ab hun saunpta khud ko tere hathon mein khuda
apna beta bana aur apni rahon par chala
teri marzi mujhmein ho, main yahaan
chorus
hun main haazir tere samne khuda
hun main haazir leke qurbaniyaan
hun main haazir, ab main yahaan pe
hun main haazir, sun le dua
verse 2
kamzor hun, lachar hun, girta main bar bar hun
nirbalta mein apni tujh hi ko chahun
ab chhorh ke halaton ko, aur torh ke salakhon ko
aya hun tere haath hi ko thamne
bridge
marne ke baad tera shukr kaise karunga
kabr mein rahkar teri hamd na kar sakunga
ab jo zinda hun dar pe tere aya hun
apna nahin, tera hoke jeena chahata hun
Haazir ( हाज़िर ) Hindi Christian Song Lyrics
[ Glory to God India ]
[ Glory to God India ]