Song Name
Sampoorn Arth
सम्पूर्ण अर्थ
Song Details & Credits :
Song Link ( YouTube ) : Click Here
Sampoorn Arth ( सम्पूर्ण अर्थ ) |
Sampoorn Arth ( सम्पूर्ण अर्थ )
Hindi Christian Song[Kenny Salvadi Productions ]
Lyrics :
Verse 1:
इस ज़िन्दगी में सब कुछ है व्यर्थ
लेकिन तुझ ही में है सम्पूर्ण अर्थ
हम क्या लाएं जो ले जायेंगे
तू जो न रहे मेरी ज़िन्दगी अनर्थ
Chorus:
सम्पूर्ण अर्थ तुझ में ही है
सम्पूर्ण अर्थ तुझ से ही है
सम्पूर्ण अर्थ है तू ही येशु
सम्पूर्ण अर्थ मेरे जीवन में तू
Verse 2:
ऐसे जीने दो की मैं यह कह सकू
मेरे जीवन में सिर्फ अर्थपूर्ण तू
दौलत और शौरत सब व्यर्थ है
परिपूर्ण तृप्ति तुझ में ही प्राप्त है
Chorus:
सम्पूर्ण अर्थ तुझ में ही है
सम्पूर्ण अर्थ तुझ से ही है
सम्पूर्ण अर्थ है तू ही येशु
सम्पूर्ण अर्थ मेरे जीवन में तू
Bridge:
हालेलुयाह हालेलुयाह …..
Verse 1:
iss zindagi mein sab kuch hai vyarth
lekin tujh hee mein hai sampoorn arth
hum kya laayein jo le jayenge
tu jo na rahe meri zindagi anarth
Chorus:
sampoorn arth tujh mein hi hai
sampoorn arth tujh se hi hai
sampoorn arth hai tu hi Yeshu
sampoorn arth mere jeevan mein tu
Verse 2:
aise jeene do ki main yeh keh sakoo
mere jeevan mein sirf arthpoorn tu
daulat aur shaurat sab vyarth hai
paripoorn trupti tujh mein hi prapth hai
Chorus:
sampoorn arth tujh mein hi hai
sampoorn arth tujh se hi hai
sampoorn arth hai tu hi Yeshu
sampoorn arth mere jeevan mein tu
Bridge:
haalelujah haalelujah…..
Sampoorn Arth ( सम्पूर्ण अर्थ ) Hindi Christian Worship Song Lyrics [ Merlyn Salvadi, Shelley Reddy ]