Song Name
Vedi Ka Angaara
वेदी का अंगारा
Song Details & Credits :
Snehal Elpass, Suzanna Paul Mathews
Song Link ( YouTube ) : Click Here
Vedi Ka Angaara ( वेदी का अंगारा ) |
Vedi Ka Angaara ( वेदी का अंगारा )
Hindi Christian Song
Lyrics :
सिंहासन पार वह विराजमान
उसके वस्त्र के घेर से मन्दिर में है शान
उढ़-उढ़कर गाते सराफ़
पवित्र यहोवा तू है सर्वदा
(x2)
भय भक्ति के मैं साथ आ रहा तेरे पास
तेरे इच्छा मुझमें पूरी होवे
तन-मन-धन और घुटना टेक रहा हूँ अपना
तेरे प्यार के चादर से मुझे ओढ़ ले
वेदी का अंगारा मेरी ओर ला मेरे होंठ को छू
कर मेरे अधर्म मेरे पाप क्षमा मुझे कर क़बूल
(x2)
सूर्य समान मुख उसका है प्रकाश
प्रथम और अन्तिम जीवता उसका है राज
मृत्यु की कुंजी है उसके पास
उसके मुख से निकलती दोधारी तलवार
(x2)
Singhasan par vo virajmaan
Uske vastra ke gher se mandir me hai shaan
Ud ud kar gaate saara
Pavitra YAHOVA tu hai sarvada
Bhay bhakti ke main sath aa raha tere pass
Tere iccha mujhme puri hove
Tann mann dhan aur ghutna tek raha hu apna
Tere pyaar ke chadar se mujhe odh le
Vedi ka angaara meri aor laa mere hoth ko chu
Kar mere adharm mere paap shama mujhe kar kabool
Surya samaan mukh uska hai prakash
Prataham aur antim jeevta uska hai raaj
Mrityu ki kunji hai uske pass
Uske mukh se nikalti do dhaari talwar
Vedi Ka Angaara ( वेदी का अंगारा )
New Hindi Christian Song [ Filadelfia Music ]
New Hindi Christian Song [ Filadelfia Music ]