Song Name
Na Darunga
न डरूंगा
Song Details & Credits :
Video feature:
Samuel Minj, Benjina Biswakarma, Anjali kerketta Alvin
Alvin Abraham, Joshua budha,Arjun Singh,
Samarth Johnson, Joses, Tisoge Thomas, Naman Gambhir,
Akshaj Gambhir
Song Link ( YouTube ) : Click Here
Na Darunga ( न डरूंगा ) |
Na Darunga ( न डरूंगा )
Hindi Worship Christian Song Lyrics
मेरा ये जीवन ,
तेरे हाथों में प्रभु
सौंप दिया है मैंने पूरी तरह
तू हे चलाएगा , इस जीवन को मेरे
तुझ पर ही है मेरा भरोसा
(x2)
अब न हिम्मत हारूंगा
न ही पीछे मुड़ूँगा
क्यूंकि तू मेरे साथ है खड़ा
(x2)
चाहे मैं घोर अंधकार की तराई से चलू
तो भी हानि से नहीं डरूंगा
चाहे मेरे पाँव गर कभी फिसल भी जाए तो प्रभु
मेरे हाथ को तू थमेगा सदा
ाधलोक के फाटक मुझ पर कभी न
प्रबल हो पाएंगे
(x4)
अब न हिम्मत हारूंगा
न ही पीछे मुड़ूँगा
क्यूंकि तू मेरे साथ है खड़ा
(x2)
चाहे मैं घोर अंधकार की तराई से चालू
तो भी हानि से नहीं डरूंगा
चाहे मेरे पाँव गर कभी फिसल भी जाए तो प्रभु
मेरे हाथ को तू थमेगा सदा
तेरे हाथों में प्रभु
सौंप दिया है मैंने पूरी तरह
तू हे चलाएगा , इस जीवन को मेरे
तुझ पर ही है मेरा भरोसा
(x2)
अब न हिम्मत हारूंगा
न ही पीछे मुड़ूँगा
क्यूंकि तू मेरे साथ है खड़ा
(x2)
चाहे मैं घोर अंधकार की तराई से चलू
तो भी हानि से नहीं डरूंगा
चाहे मेरे पाँव गर कभी फिसल भी जाए तो प्रभु
मेरे हाथ को तू थमेगा सदा
ाधलोक के फाटक मुझ पर कभी न
प्रबल हो पाएंगे
(x4)
अब न हिम्मत हारूंगा
न ही पीछे मुड़ूँगा
क्यूंकि तू मेरे साथ है खड़ा
(x2)
चाहे मैं घोर अंधकार की तराई से चालू
तो भी हानि से नहीं डरूंगा
चाहे मेरे पाँव गर कभी फिसल भी जाए तो प्रभु
मेरे हाथ को तू थमेगा सदा
Mera Ye Jeevan,
tere haathon mein prabhu
Saunp diya hai maine poori tarah
Tu he chalayega,is jeevan ko mere
Tujh par hee hai mera bharosa
(x2)
Ab na himmat harunga
Na he peeche mudunga
Kyunki tu mere saath hai khada
(x2)
Chahe main ghor andhakar ki taraai se chalu
To bhi haani se nahi darunga
Chahe mere paanv gar kabhi fisal bhi jaaye to prabhu
Mere haath ko tu thamega sada
Adhlok ke faatak mujhpar kabhi na
Prabal ho paayenge
(x4)
Ab na himmat harunga
Na he peeche mudunga
Kyunki tu mere saath hai khada
(x2)
Chahe main ghor andhakar ki taraai se chalu
To bhi haani se nahi darunga
Chahe mere paanv gar kabhi fisal bhi jaaye to prabhu
Mere haath ko tu thamega sada