Song Name
Dharmiyo Ke Tambuon Mein
धर्मियों के तंबुओ में
Song Details & Credits :
Neelkanth Digal, Snehal Elpass, Sumit Tiwari, Vinod Vasave
Song Link ( YouTube ) : Click Here
Dharmiyo Ke Tambuon Mein ( धर्मियों के तंबुओ में ) |
Dharmiyo Ke Tambuon Mein ( धर्मियों के तंबुओ में )
New Hindi Christian Song | Filadelfia Music
Lyrics :
धर्मियों के तंबुओ में
जय जय कार की ध्वनि है
हमारे बीच में यहाँ
प्रभु विराजमान है
(x2) हे सारे लोगों ,याह की स्तुति करो (x3)
जय जयकार हो (x3)
वह महान है
सामर्थ में , सामर्थ में
वह महान है
पराक्रम में , पराक्रम में
वह महान है
कार्यों में , कार्यों में
वह महान है ,
स्तुति में , स्तुति में
(x2)
हे सारे लोगों ,याह की स्तुति करो (x3)
जय जयकार हो (x3)
वह महान है
स्वर्ग में , स्वर्ग में
वह महान है
पृथ्वी में , पृथ्वी में
वह महान है
सारी सृष्टि में , सारी सृष्टि में
वह महान है
हर देश में ,
(x2)
हे सारे लोगों ,याह की स्तुति करो (x3)
जय जयकार हो (x3)
जय जय कार की ध्वनि है
हमारे बीच में यहाँ
प्रभु विराजमान है
(x2) हे सारे लोगों ,याह की स्तुति करो (x3)
जय जयकार हो (x3)
वह महान है
सामर्थ में , सामर्थ में
वह महान है
पराक्रम में , पराक्रम में
वह महान है
कार्यों में , कार्यों में
वह महान है ,
स्तुति में , स्तुति में
(x2)
हे सारे लोगों ,याह की स्तुति करो (x3)
जय जयकार हो (x3)
वह महान है
स्वर्ग में , स्वर्ग में
वह महान है
पृथ्वी में , पृथ्वी में
वह महान है
सारी सृष्टि में , सारी सृष्टि में
वह महान है
हर देश में ,
(x2)
हे सारे लोगों ,याह की स्तुति करो (x3)
जय जयकार हो (x3)
dharmiyo ke tambuon mein
jay jaykaar ki dhwani hai
hamare beech mey yahaan
prabhu virajmaan hai
hai saare logo yaah ki stuti karo (x3)
jay jaykaar ho ....(x3)
vah mahaan hai
samarth mey ,samarth mey
vah mahaan hai
parakram mey ,parakram mey
vah mahaan hai
karyon mey,karyon mey
vah mahaan hai
stuti mey,stuti mey
hai saare logo yaah ki stuti karo (x3)
jay jaykaar ho ....(x3)
vah mahaan hai
swarg mey ,swarg mey
vah mahaan hai
prithvi mey,prithvi mey
vah mahaan hai
saari srishti mey
vah mahaan hai
har desh mey,
hai saare logo yaah ki stuti karo (x3)
jay jaykaar ho ....(x3)
Dharmiyo Ke Tambuon Mein ( धर्मियों के तंबुओ में )
New Hindi Christian Song | Filadelfia Music