Song Name
Lahoo Mein Quwatलहू में कुव्वत
Song Details & Credits :
- Song : Lahoo Mein Quwat
- Vocals : Deepak Masih & Jaswant Jassa
- Lyrics : Pravin Uzagare
- Composition : Deepak Masih
- Mix & Mastering : JassTone Music
- Music : Jaswant Jassa
- Director & Producer: Kulwant Ladhar
- Publicity Design : Ladhar Visual Creativity & Editing
- Production : Elate Vision Production
- Music Label : Elate Vision
- Language : Urdu
- Year : 2022
[ Note : Above Details are From Youtube Channel : " Elate Vision " Please Click On Youtube Song Link For More details ]
Song Link ( YouTube ) : Click Here
Lahoo Mein Quwat (लहू में कुव्वत ) - Deepak Masih - Jaswant Jassa - Urdu Song 2022
Lyrics :
तेरे लहू में वो ताकत है
तेरे लहू में वो क़ुव्वत है
तेरा लहू ही देता नजात
तेरे लहू में ही सामर्थ है
तेरे लहू में क़ुव्वत है
तेरे लहू में क़ुदरत है
ज़िन्दगी पापी की लहू से बदले
खुशियाँ जीवन मैं आये
येशु का वो लहू जो कीमती
हर दिल में सुकून लाये
तारीफ मसीहा कदूस की
ऊँची आवाज़ से हम गायें
क़ुर्बान हुवे उस इब्ने खुदा को
मुबारक कहते हम जाए
तेरे लहू में वो क़ुव्वत है
तेरा लहू ही देता नजात
तेरे लहू में ही सामर्थ है
तेरे लहू में क़ुव्वत है
तेरे लहू में क़ुदरत है
ज़िन्दगी पापी की लहू से बदले
खुशियाँ जीवन मैं आये
येशु का वो लहू जो कीमती
हर दिल में सुकून लाये
तारीफ मसीहा कदूस की
ऊँची आवाज़ से हम गायें
क़ुर्बान हुवे उस इब्ने खुदा को
मुबारक कहते हम जाए
Tere Lahoo Mein Vo Taakat Hai
Tere Lahoo Mein Vo Quwat Hai
Tera Lahoo Hi Deta Najat
Tere Lahoo Mein Hi Saamarth Hai
Tere Lahoo Mein Quwat Hai
Tere Lahoo Mein Qudrat Hai
1. Zindagi Pappi Ki Lahoo Se Badley
Khushiya Jivan Mein Laaye
Yeshu Kaa Vo Lahoo Jo Keemti
Har Dil Mein Hai Sakoon Laaye
2. Tareefe Masiha Qadoos Ki
Oonchi Aawaz Se Hum Gaayein
Qurbaan Huye Us Ibne Khuda Ko
Mubarak Kehte Hum Jaaye
Tera Lahoo Hi Deta Najat
Tere Lahoo Mein Hi Saamarth Hai
Tere Lahoo Mein Quwat Hai
Tere Lahoo Mein Qudrat Hai
1. Zindagi Pappi Ki Lahoo Se Badley
Khushiya Jivan Mein Laaye
Yeshu Kaa Vo Lahoo Jo Keemti
Har Dil Mein Hai Sakoon Laaye
2. Tareefe Masiha Qadoos Ki
Oonchi Aawaz Se Hum Gaayein
Qurbaan Huye Us Ibne Khuda Ko
Mubarak Kehte Hum Jaaye