Song Name
Hun Main Teraहूँ मैं तेरा
Song Details & Credits :
- Lyrics - DAVID MASSEY
- Drums - AARON ROCKY ANTHONY
- Keys - ABHISHEK RAJ MASIH, ALLEN ROCKY ANTHONY,
ANKIT SILAS - Bass - PRASHANT MASIH
- Lead - AKSHAY MATHEWS, SAMUEL MANTODE
- Acoustic - RUTH JAJO
- Percussions - AADI MAKIN, GARY SAMBHAV LAL
- Male Vocals - AKSHAY MASSEY, AKSHAY MATHEWS,
ALLEN ROCKY ANTHONY,
ANISH MASIH, SHUBHAM KUMAR,
SUNIL RAVI SOLOMON, VIPIN MASSEY - Female Vocals - ABIGAIL ELIZABETH NAMCHYO, ASHIMA DHULIA,
JULIAN DAS, JYOTI ANTHONY,
NAMRATA BAXTER, NATASHA MIRIAM LYALL - Post Production: AARON ROCKY ANTHONY, ANKIT SILAS, KENNETH GEORGE MASSEY
Song Link ( YouTube ) : Click Here
Hun Main Tera ( हूँ मैं तेरा |
Hun Main Tera ( हूँ मैं तेरा
New Hindi Worship Song Lyrics 2021
Lyrics :
Verse 1
तूने ही रचाया , तूने ही बनाया
तेरे ही फज़ल से मैं जियूं
जीवन न मेरा है , जो है सब तेरा है
तेरे साये में जीता रहूं
न हूँ मैं मेरा , जैसा हूँ , हूँ मैं तेरा
Chorus
आराधना बनकर आया हूँ
जीवन क़ुरबानी में मैं लाया हूँ
मुझको छूकर तू करले क़बूल
तुझसे मिलने की चाह लाया हूँ
Verse 2
तूने जो चुना है , जीवन जल दिया है
तेरी महिम मैं करता रहूं
दिल की ये दुआ है , मेरा हाफ़िज़ खुदा है
मेहफ़ूज़ मैं तुझमें रहूं
न हूँ मैं मेरा , जैसा हूँ , हूँ मैं तेरा
तूने ही रचाया , तूने ही बनाया
तेरे ही फज़ल से मैं जियूं
जीवन न मेरा है , जो है सब तेरा है
तेरे साये में जीता रहूं
न हूँ मैं मेरा , जैसा हूँ , हूँ मैं तेरा
Chorus
आराधना बनकर आया हूँ
जीवन क़ुरबानी में मैं लाया हूँ
मुझको छूकर तू करले क़बूल
तुझसे मिलने की चाह लाया हूँ
Verse 2
तूने जो चुना है , जीवन जल दिया है
तेरी महिम मैं करता रहूं
दिल की ये दुआ है , मेरा हाफ़िज़ खुदा है
मेहफ़ूज़ मैं तुझमें रहूं
न हूँ मैं मेरा , जैसा हूँ , हूँ मैं तेरा
Verse 1
TUNE HI RACHAYA, TUNE HI BANAYA
TERE HI FAZAL SE MAIN JIYUN
JEEVAN NA MERA HAI, JO HAI SAB TERA HAI
TERE SAYE MEIN JEETA RAHUN
NA HUN MAIN MERA, JAISA HUN, HUN MAIN TERA
Chorus
ARADHANA BANKAR AYA HUN
JEEVAN QURBANI MEIN MAIN LAYA HUN
MUJHKO CHHOOKAR TU KARLE QABOOL
TUJHSE MILNE KI CHAAH LAYA HUN
Verse 2
TUNE JO CHUNA HAI, JEEVAN JAL DIYA HAI
TERI MAHIMA MAIN KARTA RAHUN
DIL KI YE DUA HAI, MERA HAAFIZ KHUDA HAI
MEHFOOZ MAIN TUJHMEIN RAHUN
NA HUN MAIN MERA, JAISA HUN, HUN MAIN TERA