Tu Hi Dhanya Hoga
New Christian Hindi Song Lyrics 2020
हो ............हो ............
धन्य है हर वोह ,
जिसे यहोवा का भय है
धन्य है हर वोह ,
उसके मार्गों पर जो चले
तूने जो मेहनत की है
तेरा भला ही होगा
तू ही धन्य होगा
(2)
घर के भीतर पत्नी ,
फलवन्त दाखलता सी होगी ,
मेज की चारो तरफ
संताने तेरी ऐसी होंगी
जैतून तूने जैसे रोपे (2)
तू ही धन्य होगा
धन्य है हर वोह ............
अनुयायीओं कोअपने
यहोवा आशीष देगा
सियोन से तुझे
यहोवा आशीष देगा
तू ही धन्य होगा
धन्य है हर वोह ............
यरुसलेम का कुशल
सदा तू देखे
कामना है मेरी
तू नाती पोती देखे
इजराइल में रहे शांति - (2)
तू ही धन्य होगा
धन्य है हर वोह ............
धन्य है हर वोह
जिसे यहोवा का भय है
धन्य है हर वोह
उसके मार्गों पर जो चले
तूने जो मेहनत की है
तेरा भला ही होगा
तू ही धन्य होगा
Ho.. Ho...
Dhanya Hai Har Woh
Jise Yahova Ka Bhay Hai
Dhanya Hai Har Woh
Uske Margon Par Jo Chale
Tune Jo Mehnat Ki Hai
Tera Bhala Hi Hoga
Tu Hi Dhanya Hoga
Ghar Ke Bhitar Patni
Phalwant Dakhalta Si Hogi
Mej Ki Charo Taraf
Santane Teri Aisi Hongi
Jaitoon Tune Jaise Roope - (2)
Tu Hi Dhanya Hoga
Dhanya Hai Har Woh.......
Anuyayikon Ko Apne
Yahova Aashish Dega
Siyon Se Tujhe
Yahova Aashish Dega
Tu Hi Dhanya Hoga
Dhanya Hai Har Woh.......
Jerusalem Ka Kushal
Sada Tu Dekhe
Kamna Hai Meri
Tu Nati Poti Dekhe
Israel Mein Rahi Shanti
Israel Mein Rahi Shanti - (2)
Tu Hi Dhanya Hoga
Dhanya Hai Har Woh.......
Dhanya Hai Har Woh
Jise Yahova Ka Bhay Hai
Dhanya Hai Har Woh
Uske Margon Par Jo Chale
Tune Jo Mehnat Ki Hai
Tera Bhala Hi Hoga
Tu Hi Dhanya Hoga
Tu Hi Dhanya Hoga New Christian Song
Song Details