तेरी पनाह में ख्रिस्तिअन सॉन्ग
Teri Panah Mein (Yeshua Band) New Christian Worship Song Lyrics
तेरी पनाह में
पाऊं में सिफा
तेरा यह भवन
कितना है प्यारा
x 2
तुझको ही में चाहूँ
तेरे बिन में अधूरा हूँ
तुझको ही में पाऊं
तेरे संग में पूरा हूँ
तेरी शरण में
है कुछ भी ना कमी
तुझको ही चाहूँ
तू मेरी जिंदगी
x2
तुझको ही में चाहूँ
तेरे बिन में अधूरा हूँ
तुझको ही में पाऊं
तेरे संग में पूरा हूँ
तुझ में है मेह्फूस यह जीवन मेरा
तू है जीने की वजह
तू वजूद है मेरा
तू ही पहचान
येशु .. तू ही है
तुझको ही में चाहूँ
तेरे बिन में अधूरा हूँ
तुझको ही में पाऊं
तेरे संग में पूरा हूँ
x 2
में पूरा हूँ
..................................................................................................................................................................................
Teri Panah Mein
Paoo Main Shifa
Tera Yeh Bhavan
Kitna Hai Pyara
X2
Tujh Ko Hi Main Chahoo
Tere Bin Main Adhura Hu
Tujh Ko Hi Main Paoo
Tere Sang Main Pura Hu
Teri Sharan Mein
Hai Kuch Bhi Na Kamhi
Tujh Ko Hi Chahoo
Tu Meri Zindagi
X2
Tujh Ko Hi Main Chahoo
Tere Bin Main Adhura Hu
Tujh Ko Hi Main Paoo
Tere Sang Main Pura Hu
Tujh Mein Hai Mehfoos Yeh Jeevan Mera
Tu Hai Jeene Ki Vajah
Tu Wajood Hai Mera
Tu Hi Pehchaan
Yeshu, Tu Hi Hai
Tujh Ko Hi Main Chahoo
Tere Bin Main Adhura Hu
Tujh Ko Hi Main Paoo
Tere Sang Main Pura Hu
X2
Main Pura Hu
Teri Panah Mein (Yeshua Band) Video
Teri Panah Mein (Yeshua Band) New Christian Worship Song Lyrics
................................................................................................................................................